Что называем мы Счастьем? Когда Жить другому темно
Когда Жить другому «темно»?
Когда наша Жизнь от ненастий,
Промокла насквозь уж давно?
Когда упиваемся Властью,
Вершить чьи – то Судьбы «умно»?
Когда каждый день нашей сласти,
Другого сковало всего?
Когда ритмы будней привычных,
Нарушатся криком Души?
И встанут с глубин наших мыслей,
Сомнения в слове: «Прости…».
Когда счастье старых устоев,
Оглушит, взорвавшись, меня?
И я, вдруг прозрев на былое,
Спрошу: «Так ли Жил?..», - у себя?
Мой Мир был такой гармоничен,
Так мил был и прост в обиход,
Но старые взгляды… Обычный,
Нарушился тихий их ход.
Появятся новые лица,
Откроется новый простор,
И я начинаю молиться,
Чтоб с Богом начать разговор.
Где Норма привычных мне взглядов?
Куда мне смотреть с этих пор?
И как изменить мне себя же?
И вымести с мыслей весь сор.
Творец мои мысли услышал,
Он был со мной рядом всегда,
И Он привёл новые лица,
И Он же встряхнул и меня.
Прозрейте же Люди скорее!
Примите свой быстрый разбег,
И Счастье своё вы найдёте,
Со Счастьем другого во – Век.
Когда независимых Мыслей,
Прорвётся поток в Небеса,
Когда засияют все лица,
И Радость дополнит слеза.
Улыбки зажгут в небе Солнце,
А тучи уйдут в свою даль,
И мы все вздохнём облегчённо,
«Спасибо, Творец! Вновь Создал!!!»…
Свидетельство о публикации №112021800956