Как тяжелы бывают дни разлуки...

Как тяжелы бывают дни разлуки,
Молчит гитара, порвана струна.
Я как в бреду, твои вновь вижу руки,
И мне как раньше, будет не до сна.
Я как в бреду, шепчу твое вновь имя,
Оно , как талисман горящий мой,
А ты вновь бредишь Музами другими,
Мой демон ты,и дикий ангел мой...


Рецензии