Снова блеск...

Снова блеск... как, долго длится...
Жемчужно - белый ряд столбов.
Я - сплю и это... только снится,
как будто по жнивью иду,-
Средь замётов и стогов.

Луна белесая... дымится,
В раздумье сладком над землёй.
Пришла пора, звездам, плодится
У всей Вселенной на виду
И плавать, в неге над рекой.

Отдавшись сну, его порыву...
Проник я взором в край лесной...
В хвое, тропиночка к обрыву,-
Где как - то, на свою беду,
Я встретил... Счастье под сосной.

       . (00:32)


Рецензии