Отбросив маски!

Этап 1

Слабость.

Давай отбросим маски и прямо
сейчас,
Давай, ролевик, мы расскажем
другим,
О том, кем является каждый из
нас,
И пусть нас осудят, мы скажем:
"*** с ним!"

Давай постоим, пообщаемся,
что ли!
А после, на крыше, расправив
крыла,
С тобой закричим мы, до хрипа,
до боли,
РП - наркоманская злая
игла!

Давай уж признаем, дороги нам
нет,
Туда, где рассвет зажигается
вновь.
И все наши чувства - написаный
бред.
РП - пусть и псевдо, но все же
любовь.

Я знаю, привыкли скрываться во
тьме,
Характер героев, но слабости -
нет.
Прикинем возможности наши в
уме,
И честный получим на это
ответ.

Этап 2.

Сила.

И что же мы видим с тобой, ролевик?
Неужто лишь пропасть зовущую
вниз?
Да брось, не печалься, ну что ты поник?
То вовсе не пропасть, а край
лишь  карниз!

Из тех, кто фантазией с детства
силен,
Всегда были те, кто других
презирал,
Но правда одна, эта правда -
закон!
Как каждый из нас, ведь никто не мечтал!

Мы сможем пером начертать свою жизнь!
Мы сможем талантом разрушить ее!
И то - вдохновения легкий
каприз!
Мы боги с рожденья, о том и
поем!
 
О том и пытаемся всем
рассказать!
Не слушают, твари, смеются и
все!
А пусть посмеются, мой друг, наплевать!
Мы вечности бремя с собой унесем....


Этап 3

Безумие.

А здесь, на земле, что хотим, то
творим!
На крыше кричим от экстаза
небес!
И словно молитва:"Да *** с ним,
*** с НИМ!"
Молитва. Но в каждом беснуется бес...

Рассвет. Ну скажи мне, кто сможет сказать,
Что кровью багровой наполнен сей миг?
Конечно. Лишь мы. Ведь умеем мечтать,
И в каждой мечте - вдохновения крик....

В душе - только пламя безумства
гудит.
А в мыслях - лишь хаос,
наполненый. Чем?
Уж явно не тем, что других
теребит.
Уж явно не вечной телегой
проблем.

А впрочем, достаточно. Можно
одеть,
Еще одну маску и в путь
поспешить.
И снова о павших на поле
скорбеть,
И снова сказаньями вечными
жить....

И пыль собирать среди вечных дорог,
Вдыхая в полях злую горечь полыни.
Да сделать все то, что в реале не смог.
Но честным остаться с собою отныне.


Рецензии