Владимир Путин!

В начале марта выборы в России
Мы Президента будем выбирать
Отцы и деды, парни молодые
Пойдут к восьми утра голосовать

Поставить галочку, конечно это просто
За кандидата, на большом листе
Вот только жить потом будет не просто
Должны помочь здесь сами мы себе

Нам показали телепроект Дебаты
Так даже волки падаль не грызут
Как эти с жирной мордой кондидаты
Через друг друга падая ползут

Вот лично я хочу здесь жить красиво
Растить детей, любить свою жену
Гордиться тем, что я живу в России
И только в ней прожить всю жизнь свою

Я думаю что вы сомной согласны
Другого выбора у нас друзья здесь нет
Проголосуем все единогласно
Владимир Путин,-Вот наш Президент!!!


Рецензии
Вот и выбрали. На свою голову...

Михаил Козлюк   18.07.2012 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.