кличко-чисора

   сегодня бой,а значит надо
   всю злость в кулак собрать
   чтоб до второго ряда
   Чисора согласился полетать

   чтоб каждой клеткой кожи
   прочувствовал он боль
   а наглость пусть ему поможет
   сыграть на ринге жертвы роль

   ещё такая просьба есть,Витос
   его не убивай ты сразу
   устрой ему такой разнос
   чтоб вспомнил он про mother.У.


Рецензии