Я тебя не хочу отпускать

Я тебя не хочу отпускать,
Я клянусь что тебя не об'ману.
Без тебя не могу я мечтать,
Без тебя я счастливым не стану.
Я люблю твой приветливый взгляд,
И улыбку и ласковый голос.
Становлюсь я духовно богат,
Не замечаю черных я полос.
Ты меня обними и прости,
Уж наказан твоею опалой.
Чтобы чувства наши спасти,
Я готов пожертвовать славой.
Я готов позабыть о других,
Что меня от тебя отдаляли.
Я сожгу все послания их,
Чтобы больше уже не писали.
Я тебя умоляю простить,
И готов с тобою навеки.
Убереч от невзгод и любить,
Как еще не любили на свете.

2009


Рецензии
Очень понравилось, береги ее,как обещал!

Добрая Львица   19.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
Постараюсь))) Спасибо, Маша!

Новый Политик   10.03.2012 08:51   Заявить о нарушении