Три реальности
Окован сумрачным безволием,
С разбитым на куски покоем,
Сраженный безустанным воем,
Сожженный бесконечным боем.
Во мгле,
Порезы кровоточат с криком,
Глаза закрыты соли ликом,
Увяз в пустом желании липком,
Пусть в душу страх слепой проник нам.
А тут,
Я расплываюсь в ясном смехе,
Плюю в лицо любой помехе,
Но путь построен мой на грехе,
Мои мосты пусты и ветхи.
Свидетельство о публикации №112021809472