прямой эфир

Утверждают,"любить"-
Это просто,как умножать
Я не поверю

Всем не избежать
Не хлопнуть дверью
Провал.Не вышло

Сердец
Просто не слышно
Глухо не слышно

Слова,замыкавшие круг
Этих погасших монотурбин-
Ультразвук
Да ультрамарин

Рассыпанный чувственный мизер
В черном,прямом эфире

Растерянные по квартире
Мои детские дикие письма

Бродят по антресолям
По разделочным доскам носятся
Прячутся от пассатов
Со сжатым на шее лассо
C воспоминаниями возятся,
С невышедшими адресатами

Мы стали совсем полосатыми
Как флаги поверженных королевств
Какой ни была бы война-
Королям всем не скрыть
Тысячи жертв
А вы говорите-любить


Рецензии
Вот как захватит, не остановить!

Татьяна Лобанова Втойма   19.02.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.