Берега

я скучаю очень-очень
и мурашки те же по коже,
что и пять лет назад.

ты скажешь, что счастлив.
я кивну.
и еще много чего  сказать захочу,
но ты ведь меня не слышишь.
говорить - твоя привилегия,
а я в наивысшей стадии смирения
просто любуюсь тобой.
и как бы странно это не казалось
или на моей гордости сказалось,
но такое положение вещей предпочтительней,
чем говорить, лишившись
взгляда твоих черных очей...

в который раз согреваешь руки,
я томлюсь в сладкой муке.
и счастье переполняет до краев.
знаешь, а ведь для любви не нужно много слов.
достаточного одного лишь молчания,
когда чувства без песчаных берегов...


Рецензии