Супер

Супер-пупер- партия
любви
к яблокам, Немцову и свободе,
т…   дело либералов оживи!
Кстати, почему в ней нет Мавроди?
Где тот  креатив, потенциал,
коим славен в мире  Пантелеич?
Знает  точно  ушлый либерал:
«Не пожнёшь, коль ни хрена не сеешь!».
И добро посеет, не своё.
Двадцать лет прошло…  какие  годы!?.
Вот, взросло, что можно: всё на «ё»:
Ё-мобиль.  И  «ё-моё!» – народу.

«Супер-пупер»  -   та же МММ:
развести на бабки кучу бабок,
а раздать… то  далеко не всем.
Пантелеич – он  «сидел»,  хотя бы…
А Касьянов, зиц-премьер Немцов –
как пахали!!!  хапали, пихали…
Супер-пупер партии лицо!
И еще одно   __цо – Навальный…

Солидарность из остатков сил?
Партия народного согласья?..
РОС  без них, и  с ними бы не ПИЛ.
О другом мечталось мне Парнасе:
Где Пегас пасётся средь лужков,
а не дружит с сивою кобылой…
Но мечтать лет  двадцать, как  Рыжков,
возвратить всё то, что Уже было?
Что не стоит медного гроша?
Расплодить сто  лилипутов мелких?
Обратили  взгляд на  США?
Там «осёл»  и «слон» -  с одной тарелки
зелень  сотню лет подряд едят.
А кто ест, тот, знамо дело, с..рет.
Остальные – прочий  зоосад:
Хомячки и суслики в вольере.
У слона попробуй, отбери
сена клок – так хоботом заедет.
И осёл лягнёт - черт побери! -
по любому, только не  медведю …
Вот того попробуй-ка задеть…
У слонов, ослов и прочих мышек
головная боль одна – медведь.
И дракон китайский, тоже хищник.
Это всем  понятно и без слов,
а вы ПШИК нам прочите какой-то :
Партию Шпионов и Козлов,
или Шлюх и Комиков… 
Увольте!
Мне что ПШиК, что ПЖиВ – одна херня.
У чинуш особая порода.
Кто во власти, тот мне не родня.
Власть всегда «за-против» для народа.
И другой мне по сердцу Парнас -
место Муз, как раньше это  было.
А не слышать, Боря-Вова, вас…
Бред  весомей   у иной кобылы.

16.02.12


Рецензии