подарок
знал- он будет прощальным.
когда глаза заслезятся, уйдёшь
и встреча станет финальной.
любовь затянет крепко бинты ,
перепрыгнув через стандарты..
а скоро будет ночь и не ты
проиграешь партию в карты..
таблетки, время наоборот,
дыхание сбилось немного..
мы снова вернЫ не своим делам
и просим любви у Бога.
Свидетельство о публикации №112021800943