родные

Есть люди,при встрече с которыми,(даже мысленно),хочется сказать неимоверное количество слов,смыслов,передать массу чувств,настолько они близки.

А вслух только молчишь,улыбаешься,или говоришь-рад, или обнимаешь...

И вы оба живёте тишиной в этот момент, или смотрите друг другу проникновенно в глаза,может совсем недолго,а там - весь космос вашего единства.

И любовь, и понимание, и может даже смех- один на двоих.

...родные души,звучащие в унисон пространством мгновений.


Рецензии
Да, есть такие люди...
И мы... Каждый из нас может быть таким...
Просто... если захотеть быть Родным для всех...

Альмира Ганеева   28.03.2014 21:38     Заявить о нарушении