Это падал взорвавшийся крик!!!
таня ковалёва2.
сколько ...нежности...трепета...света....
я в объятьях...волшебной...любви....
и не важно...зима...или...лето....
если...счастье...бушует...в крови....
пальцы...шепчутся...негою..томной....
губы...жажду..друг другу..дарЯт....
невесомостью...синей...бездонной....
небеса в наших...душах...горят....
замирают..коснувшись...дыханья....
каждый..взгляд...как..безмолвия...лик....
и звенящей...струною...сознанья....
высью бредит...измученный...миг....
эти...страстью...больные...скольженья....
всем....бессильем...проникшие...в стон....
превращаются...дрожью...в движенья....
в самой..жаркой...пульсации...звон!!...
мы...на гребне...волны!!...нас не стало!!...-
бездыханья...расплавленный...пик!!...
не сдержаться!!...безумье...прорвало!!...
это падал...взорвавшийся....крик!!!.........
Свидетельство о публикации №112021809417
и не важно...зима...или...лето....
если...счастье...бушует...в крови....
Александр Ильин-Медведев 02.10.2017 18:03 Заявить о нарушении
ведь правда??.....
:))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.10.2017 16:23 Заявить о нарушении