День и ночь

В России НОЧЬ.
Не видно ни шиша.
ВЛАСТЬ виновата в том, что тьма жестока!
Ведь в это время ДЕНЬ  над США.
Но... Чу! -  коварно  МГЛА ползёт с востока.

И далее по списку:
Ночь и День.
Россия – ЗЛО.
Оставит мир без света!

Удобно наводить тень на плетень,
когда  бездумно вертится планета,
вращается вокруг своей оси,
а солнце не торчит на месте лобном…

Но, если ночь сегодня на Руси,
то завтра – ДЕНЬ.
И он всегда был ДОБРЫМ.


Рецензии