Экзотика

Кто так ещё будет любить
Расписных деревянных рыб?
И прочих забавных рыбок
С картинок лубочных?

Поедем на остров Крит?
Супруг всё также открыт,
И следом море улыбок
Плещет заочных.

Давно пора по делам...
Какой подкинуть сюрприз?
Всё рукопись не горит,
Светит - и точка.

Пусть муж напишет роман.
Там будет другая жизнь
И собран весь колорит
Красок восточных.

Кому и что удалось?
На выкуп в девять коров
Не тужит дивный цветок -
Островитянка.

Судьба пошла вкривь и вкось?
Накроет вал - будь здоров!
И выбросит на песок
Рыб спозаранку!
2.08.2011



настроение: Всё другое
хочется: Всё
слушаю: Экзотику

Метки: интуитивное


Рецензии