Падший

Смакуя страсть кусочками кошмара,
Ты навсегда падёшь в моих глазах.
Хоть пережили вместе мы немало,
В моей душе к тебе остался только страх.

Прошу,молчи,ведь не помогут здесь угрозы
В меня вселить былые чувства вновь.
Я приняла решение серьёзно
И я не сдамся.Режешь руки в кровь.

Обезображивая чувственные строки
Ты яростно глаголишь о судьбе.
Мы были вместе,хоть и одиноки.
Всевышний предоставил выбор мне.

И как изгой ты надеваешь маску,
Чтобы казаться среди лиц людей
Таким же радостным,играя в эту сказку
Ты убивал себя обрывками смертей.

В твоих глазах я вижу также ясно
Гармонию и ненависть в одном,
Но далеко не всё уже прекрасно,
Спалил улыбку памяти ты дьявольским огнём.

Я не напрасно снова покидаю
Тебя,мой столь бездушный и столь грешный враг,
Ты остаешься,сладко погибая
У лжи и горя в старческих руках.


Рецензии
Очень впечатляет, затронута интересная тема выбора. Прочитал и загрузился немного! Класс! Творческой движухи Вам!

Укрытый Капюшоном   19.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
спасибо:3
круто,что это кого-то загружает кроме меня)

Дарья Кравцова   20.02.2012 22:04   Заявить о нарушении