Свадьба!

 
  День свадьбы в жизни - это замечательно,
  И хочется улыбок и любви,
  Молодоженам быть всегда красивыми,
  Любовь свою по жизни пронести.
 
  Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
  И много деток,чтоб рождались от Любви!!!
  Родителям большого уважения,
  И почитания,чтоб от детей нашли.
 
  Хочу наполнить до краев бокалы,
  И выпить в этот день от всей души:
  За светлый путь,безоблачное небо,
  И за Любовь на жизненном пути.


Рецензии