Провожая из омута мира...

Провожая из омута мира
Мне источник зажёгся любви.
Этот искренний образ кумира
Со мной, господи, благослови!

 
Пусть я буду  за чёрной чертою,
А он будет с другой стороны,
Пусть ни кто нас не сломит бедою
И мы будем друг другу верны!

 
О’ простите, my Ledy, быть может
Вы уже не согласны со мной?
- Вы о чём? У предсмертного ложа?
Помолчим лучше, мой дорогой.


Рецензии