Невестке

 С утра услышав пенье птиц,
 Я не могу не восхищаться...
 Какой прекрасный этот мир,
 В котором нам пришло родиться.

 Как лань вошла ты в нашу жизнь,
 Окутала любовью и меня, и сына...
 Сиянье глаз и блеск твоей души,
 Душевное тепло и многое другое.

 Так пусть та искорка Любви,
 Что загорелась между вами -
 Воспламенится и горит,
 И засияет,засверкает!!!

 И каждый следущий виток,
 Желаю,чтобы был прекрасней...
 Усовершенствуйтесь и наслаждайтесь вновь!!!
 Любите! Радуйтесь! Сияйте!!!


Рецензии