***

Одинокий и гордый зверь
Не шагай по людской тропе,
Нет там жизни твоей, поверь,
Той, что сильно нужна тебе.

Не сбивай свои лапы в кровь,
Не ищи, не зови, не злись,
Отпусти ты свою любовь
И с потерей своей смирись.

Но на сердце твоём печаль
Помнишь ты роковую ночь,
Где пороки людские в даль,
Унесли твое счастье прочь.

Помнишь ты её громкий крик,
Её слёзы янтарных глаз,
И во снах этот самый миг
Миллион повторялся раз.

Ты один, ты теперь ничей,
И в глазах застывает месть,
Ослеплённый судьбой своей
Не оставил ты всё как есть.

Не борись, перестань идти,
Ты пойми, её больше нет,
Развернись и уйди с пути,
Там где мрак заграждает свет.
 
Ты не злись, их накажет тьма,
Бог вернёт тебе этот долг,
Когда в небе зайдёт луна,
Отомщённым ты будешь, волк.


Рецензии