Сколько счастья...
Сумасшедшим этим днём!…
Почему ж разлуки трещина
Не даёт нам быть вдвоём?
Недомолвки, недосказанность…
Недоверием сквозят
Нашу прежнюю привязанность
В душах выветрить грозят.
Может встречею случайною
Мы отсрочим наш разрыв?...
И сверкнёт слеза хрустальная
Нас опять соединив.
И с зарёй вернувшись вешнюю
Сумасшедшим этим днём,
Сколько счастья наобещано-
Всё до капли заберём!
Свидетельство о публикации №112021809089
Оксана Копытина 19.02.2012 23:06 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 20.02.2012 00:00 Заявить о нарушении