Партия в жизнь 2

Спеша,
Ты смешался с толпою людей.
Душа
Так болит - я не буду твоей.
Но мы
Только карты в руках у Судьбы.
Немы,
Где же силы нам взять для борьбы?

Пускай
Всё рассыпалось в прах, не смотри!
Сверкай!
Заполняй пустоту изнутри,
Творя
И себе не слагая цены..!
Всё зря..
Снова партия... Карты сданы..!


Рецензии