Д У Ш А

Лишь тень желаний импотента
уже умершего давно…
Фантом в тумане предрассветном
Лишь память ветра
в лысой голове
Лишь отблеск сна
что снился мне во сне
Лишь книжный призрак
поселившийся в уме
Лишь эхо
от хлопка ладони нераскрытой
Слепые пятна вместо лиц забытых

Вопрос не знающий ответа
Её и не было и нету

И вся Вселенная возникла из неё.


Рецензии
Вопрос: "Как как звучит хлопок одной ладонью?"

Айрат Абзалилов   18.02.2012 19:59     Заявить о нарушении