За небесами тоже небеса

За небесами – тоже небеса,
За ними новые – какое счастье!
Когда познаешь эти кудеса,
Мельчают наши беды и напасти.

Проходит всё – хотим мы или нет,
Часы небес идут неторопливо,
И щедро всем  они даруют свет:
И старцам и юнцам нетерпеливым.

Когда ж порвутся жизни паруса,
И мир покинуть нам придёт черёд
За синим небом ждут нас небеса,
Там каждого поставят на учёт.





---------------------------------


Рецензии
Браво! Спасибо за оптимизм!!!

Конь Въ Пальто   18.02.2012 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Арьдана   19.02.2012 00:35   Заявить о нарушении