Тайна мiроздания

Разгадать совсем несложно
Тайну мiрозданья,
С верой в Бога всё возможно,
Всё нам – в назиданье.
И когда возникнет трудный
Пред тобой вопрос,
Есть ответ всегда подспудный –
Сам Iисус Христос.


Рецензии