коли так, то лучше не любить

все обличья кругом - это не романтично,
видеть чувства в порыве, коли те не всерьез.
это минимум горько и совсем неприлично-
разрушать океаны процветающих грез.

коли чувствуешь- чувствуй,
чувствуй скромно,сама.
если властвуешь - властвуй,
коль так было всегда.

мне не нравится видеть
показуху и слезы.
надоело мне слышать
все ужимки, курьезы.

коли так
так лучше не любить.
коли так
лучше вовсе не любить


Рецензии