le temps

За окном мурлычет зима
Как будто белая кошка
Ласки просит она немножко
Хотя бы на белый снег

Забываясь в себе навсегда
Забываем мы милую кошку
Ты подумай о ней немножко
Как же холодно ей под окном

Сидишь у камина греешься
Кушаешь сладкий поп-корн
И на будущее надеешься
Будто будет оно с тобой

Твоё твёрдое сердце сейчас
Словно снежная вьюга колючая
Никому не даёт мечтать
Остальных внутри только мучая


Рецензии