Меняю скрипку

Меняю скрипку на б**дей,
Смычок отдам за виски.
За пару краденых идей -
Мне в Питере прописку.

Продам стихи, куплю вокзал,
Пропью, сдам стеклотару.
Ах да, мой друг еще сказал,
Что он продаст гитару.

18.02.12


Рецензии
весело))) понравилось))

Артур Коньков   18.02.2012 20:00     Заявить о нарушении