Шиза

(шучу)

Когда к тебе шиза стучится
Ты двери ей открой
Она тихонько примозгится
Спугнуть ее не смей.
Шептать тебе начнет секреты
Послушай не смеясь,
А если прыснешь смехом в лето-
Ладошкой прикрывай.
Нет, нет, не смейся, что за дурость.
Пугливая шиза!
Но самое смешное в этом,
Заразная она.


Рецензии