Не ревнуй меня к прошлому

Не ревнуй, не ревнуй меня к прошлому
Было много плохого, хорошего...
Память стёрта, и все запорошено,
Не ревнуй меня к прошлому.

Не ревнуй меня к телефону,
Если будут слать СМС.
Знай, что это мои подруги,
А не кто-то из бывших повес.

Твоя ревность - плохой советчик,
Не съедай себя изнутри.
Я давно твоя, что ты хочешь?
Всю, такую как есть - бери!

Береги любовь, она хрупкая!
Мы ее создавали не зря.
Не прольются пусть слёзы колючие,
Как осколки от хрусталя.
                11.02.12г. Одесса


Рецензии