Дым сигарет, с французскими духами

Дым сигарет, с французскими духами
Их, с ароматом вин, вдыхаю я в себя
И роковая женщина стоит перед глазами
А роковой мужчина, в глазах ее был я.

Уставшие от жизни, в любви потерь не зная
Но одиночество, нам души тяготит
Судьба загнала в угол, без смеха, роковая
Любить не научились, - судьба за это мстит.

Дым сигаретный опьянил и одурманил
Глаза в глаза мы встретились с тобой
Твой с интересом взгляд, но все-таки печален
Мы оба виноваты с тобой перед судьбой.

Судьба дала нам шанс исправить все ошибки
Чтоб в сердце искра Божья любви у нас зажглась
И я был очарован - от твоей улыбки
Тебя очаровала в глазах влюбленных страсть.

И началась охота за лидерство и право
Ведь мы не понимали, в любви нет слово власть
Для нас же было выше, лишь наслажденье, слава
И от своей души – любовь готовы красть.

Нет, не исправить нам того, что было
И жизнь нам не начать уж с чистого листа
Коль сердце до сих пор ни разу не любило
Не знали с тобой веры, - не верили в Христа.

18.02.12г.


Рецензии