Голубки!

  Две голубки за окном
 
  Вили гнездышко вдвоем...

  Ворковали,наслаждались,

  Радость шла от них к нам в дом.


  Птичья нежность,птичье счастье...

  Нам порой не достает...

  И без слов нам всем понятно,

  Что с любовью будет дом!!!


Рецензии