А и И плохое настроение

А дождик льет . Газель застыла в пробке.
А вот,включился и фонарный свет .
Там ухает фламинго на высокой сопке
И умных мыслей нет . Остался бред.

И Черепаший панцирь под подушкой
И На глаза надвинулась вуаль .
И плачет гренадер и прочищает пушку .
А из ствола доносится печаль.

И долгоносик обожрался земляники ,
А самаркандский вор опять попал в тюрьму .
По телеку "Дом 2" и СУКИ , ФРИКИ !!!!
И рифмы , я опять же не найду !

Опять работа , дети , отпуск , школа
И бывшая жена ,все дай и дай !
А я устал ... На бля ! На п@..абола !
Хочу в Тибет ! А лучше на Алтай !


Рецензии
приезжайте на Алтай, здесь у нас другая страна: нет пробок.

Тамара Гребенник   18.02.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение . Правда оооочень хочу .=)

Роман Олещук   18.02.2012 18:56   Заявить о нарушении