Мы

Ты знаешь, думаю, что связывает нас?
О чем мечтаем мы? И чем мы дышим?
Все так ли, как рисует нам судьба?
Или не там, с тобой мы счастья ищем?

Не можем вместе и не можем врозь,
С тобой мы разные, но в этом ли причина?
Когда с подушкой мокрою от слез,
Вновь затаиться в глубине кручина.

И разорвать бы, сотканный мной круг,
Но не могу, боюсь поранить душу.
И сердце, сковывает горечь и испуг,
Страшась, что счастье я свое разрушу.

14.02.2012г. Сургут


Рецензии