Закалка стойкости у мужчин
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/...Хохочет рядом мебель – спасительно бездушна;
Сочувственной улыбкой рассвет в окне застыл.../
"Ушла"
Иван Ливицкий
http://www.stihi.ru/2010/07/06/4777
* * * * * * * *
Ты ошарашен решением пассии -
Сбухты-барахты вдруг взять и уйти...
Ей твоего и не надо согласия?
Так, не задерживай, а отпусти!
Мебель хохочет - бездушна спасительно?..
Рассвет улыбается глупо в окне?..
Как хорошо, что проходят сравнительно
Быстро обиды! Ко всякой фигне
С времени бегом ты более стойким
Станешь, и сам удивляться начнешь:
"Делали в жизни мне гадостей столько,
Но во мне злости нет даже на грош!"
18.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021808767
Не затаю ни к соседу, ни к другу
Чувства недоброго - где же тут зло?
Если к другому уходит супруга,
То неизвестно, кому повезло!
:-))) Улыбнись...
Вик Лови Тор 22.02.2012 00:12 Заявить о нарушении
Баба с возу - так коню приволье-
Это станет главною из тем,
Чтобы с "бывшим" обсуждать в застолье.
:-)))
Улыбнулась!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.02.2012 17:28 Заявить о нарушении