P. S

N.

Выискиваю нужные слова, но в малодушной панике рассудок
(возможно, изначально маловат, возможно, в страхе этом, сужен)
ушёл в себя и заперся на ключ, демонстративно напоследок щёлкнув.
Я рой бездомных мыслей тороплю, ища к словам какую-нибудь щёлку
Не вымолчать, когда ты тихо ждёшь любой небезразличный отзвук
когда меня охватывает дрожь от взгляда вписанного в слёзы
когда в твоей распахнутой души внезапно я соскальзываю пропасть.
Мне надо что-нибудь кричать, скажи, ну подскажи мне хоть какой-то вопль.
Уже пора, уже водящий досчитал до трёх и укоряюще молчанье ноет
но у меня к тебе всего один лишь вздох... вмещающий всё остальное

18/ii.2о12


Рецензии