Ты предназначен мне судьбой

Я спать ночами не могу,
В бреду все мысли о тебе...
Я как сомнамбула  брожу...
Всё жду, когда придёт рассвет.

Ты предназначен мне судьбой,
Ведь я больна тобой смертельно.
Как успокоить эту боль?
Владеть тобой хочу я вечно.

Мы лишь встречаемся в сети,
Тогда, когда лишь ты свободен.
Я не могу быть взаперти...
Я словно птица по природе.

Я брежу. Я тобой живу,
И ненавидя ожидание....
С тобою встреч я очень жду,
Волшебность нашего свиданья...
 
Мы предназначены судьбой:
Ты - мне, а  я - тебе, любимый!
И встречи наши будут под луной,
Мы ведь с тобой - неразделимы.

Я знаю, что тебя  люблю!
И нежность Я  твою вдыхаю
Я Бога о тебе молю.......
Ловлю твой взгляд, и сердце
замирает
 
Что нам любовь……………………?
Быть может это муки наслажденья?
А может это наважденье снов?
А может просто  пробужденье,
Той истины, где зарождается любовь.

Любовь  моя - как крик души,
Души из пепла возрождённой!
Ты  веру дал моей любви...
Мои мечты о  превращении!

Я знаю точно, без любви,
Теряет смысл существование,
И шанс отпущенный судьбой,
Я принимаю с ликованием!
***********************
                2009г


Рецензии