Сгорая
Горит моей жизни дневник.
Золой рассыпаются лица,
Они - моя боль и мой крик!
Твой взгляд с этой мерзкой улыбкой -
Сердечко заныло в груди.
Была для тебя я ошибкой.
Прощай! Уходя - уходи!
В любимых глазах пропадаю.
Ах, этот проклятый обет!
Я светлую память сжигаю –
Ты пепел – тебя уже нет.
Последний листок догорает.
Всплакну, угольки шевеля.
Что в будущем ждёт, кто же знает –
Я жизнь начинаю с нуля.
Свидетельство о публикации №112021808726
Абель Алексей 29.08.2015 08:27 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью,
Юлия Красноуралочка 29.08.2015 16:44 Заявить о нарушении