На город ринулись дожди Н. Архангельская
Над крышами промчались тучи.
Поверь, что все же будет лучше
Тот день, который впереди.
И долгожданный ясный час
В грядущей вечности продлится,
Когда улыбка отразится
На дне отчаявшихся глаз.
На город выпали снега,
Летят сады, расправив крылья.
Стихий холодное засилье с собою принесла пурга.
Потом опять рванулся дождь,
И у дверей застыли тучи.
Но знаешь ты, что будет лучше
Грядущий день, который ждешь. ( Наталия Архангельская)
******
Когда легла невидимая пыль,
Осыпав мысли серостью заклятья,
Я вспомнила сверкающую быль,
И нежные и светлые объятья.
Я смыла пыль, и боль сожгла в огне,
Я поклялась- уже не буду прежней.
И ощутила, как зацвел во мне
Росток любви, посеянный надеждой.
Свидетельство о публикации №112021800087