В бреду
Мечтал увидеть меня,
Я бы бросила гордо "больна!"
Да, больна, не год и не два,
Заболела тобой я тогда,
И не выплыть мне с этого дна.
Я думала ты мечтал..
И расстроился, что я больна,
А я даже не видя тебя,
Не печалюсь, мне горя хватает,
И без этих безумных идей,
Я стараюсь, плыву, выплываю,
Но взгляд и снова на дне..
Я ЛЮБЛЮ, неужели сказала,
В этих строках бессвязных, прости,
Я так долго молчала, скрывала,
А теперь написала, беги!
Лучше беги от меня.
Все упало, я тону, я с ума чуть сошла,
Если б только прочел и все понял,
Я сказать это вслух не сильна.
Свидетельство о публикации №112021808699