Муки творчества
Подоконники моча .
Пионер с квадратной книжкой
Вспоминал про Ильича.
Чу! Ребята ! Вокруг хаты
Бродит атаман Махно.
Квазимодо был горбатый,
Шапка , шкаф , комод , кортон .
Тыры-пыры пассатижи,
Гвозди жарить мы идем.
Экскаватор носит бриджи,
Сзади Нинку подождем .
Теплотрассу всю погнули !
Где-же Windows , гвоздодёр ?
Шубу спрятали горгули .
Усилитель и кондёр .
Обнесли ка чью-то " -Нати !!"
-Угощайтсь ! Ну и что ?
На двухъярусной кровати
Едет Агния Барто.
Гонит Вовка на мопеде ,
Стоматологи совсем...
Я сегодня постарался
Множество затронуть тем.
Свидетельство о публикации №112021800867
Юмор,ирония и озорство так и хлещут через край.
Желаю Вам озоровать и дальше. Это у Вас хорошо
получается. С уважением к Вашему творчеству.
Владимир Алексеевич Кузнецов 03.04.2012 08:21 Заявить о нарушении
С уважением , Роман
Роман Олещук 03.04.2012 22:55 Заявить о нарушении