Послушай тихую музыку

Послушай тихую музЫку,
Что донеслась до новых дней!
Не бойся смерти огнеликой,
Что любит взрослых и детей!

Твой труд, призвание известны
И Мастеру, и Пустоте.
Живые не боятся бездны,
Служа Добру и Красоте.


Рецензии