Вновь придавила боль обид...

Вновь придавила боль обид
И не дает  мне все увидеть.
Она навязчиво зудит
И норовит  людей обидеть,

Все разрастаясь с каждым днем,
Украдкой забирая силу,
Когда оценку всем даем
И вспоминаем про могилу,

Ту, что поможет изменить
Того горбатого калеку
Или когда начнем мы лить
Всю воду в ступу, а не в реку,

Чтоб время побыстрей убить,
Так это близко человеку,
И это все из-за обид?..
Не превращай себя в калеку!

Остановись, и не вступай
В то пустословие и усмешки.
В любви дорогу выбирай
Без озлобления и поспешки.

Боль постепенно вся уйдет,
Ведь обижаться ты не будешь.
Тебя как будто мир поймет,
Все потому, что ты не судишь.


Рецензии
А лучше сделайте маленькое добро, и вам станет светло!
Мудрые стихи. Приятно было читать. Желаю успехов, Александр.

Александр Амохин   18.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Рада знакомству.

Людмила Лыкасова   21.02.2012 19:35   Заявить о нарушении