Строю себя 18. 02. 12
Стену из камня, потолще, -
Чтоб на века!
Маску из силы и мощи,
Крепче рука!
В голосе – стали добавить –
Пусть тяжело,
И, вызывая зависть –
Лезет крыло….
Нимб одевать не буду –
Хватит и так.
Плащ черный, вилы и кнут мой –
Вроде, пустяк…
Янус – второе имя
И для меня
Юмора – выше крыши,
Не променять!
И добавляю искру –
Так, для огня
Чтобы всегда смотрели
Вы – на меня!
Свидетельство о публикации №112021808587