Портрет

Уснул старый дом с рассветом,
Затихли все разговоры,
Лишь дама глядит с портрета,
Смотрит с немым укором
Со шкафа, в ореховой раме,
Опрятна, со вкусом одета.
"Не к месту твоя здесь драма,   
И глупо твое кокетство."


2011


Рецензии