мама..

Как Богу молится монах,
Как свету солнца – листик хрупкий...
Так  парус – ветру... Тишина –
Звукам...

Земля – прозрачности небес...
Травинка – капельке тумана...
А я... А я молюсь тебе –
Мама...


Рецензии
Интересное стихотворение.
С Пасхой Вас.

Юрий Михайлович Василенко   15.04.2012 09:15     Заявить о нарушении