Когда-то я была такая. 18. 02. 12

Как это кажется нелепо – смотреть в окно и ждать его,
И в желтой акварели неба искать:  рассвет, закат – ВСЕГО!
Мечтать, смотря за горизонт и … наслаждаться тишиной,
Не замечать, что  происходит сегодня: здесь, сейчас с тобой!

Смущаться пристального взгляда, и прятать влажную ладонь
Лишь потому, что Счастье – рядом! Но отвечать: «Не смей! Не тронь!»
И сердце просится наружу, стучится кровь – уже в висках,
И надо бы ответить – ну же!... Не подобрать слова никак.

Девчонка, робкая, украдкой, лишь взгляд стыдливо отведет…
Когда-то я была такая…. Даже не вспомню, в какой год….


Рецензии