Гитару обнимаю... песня у костра
Легко звенит струна,
И песня улетает
В бескрайние поля ...
Дымок костра тихонько
Плывет в вечерний час,
И так душе спокойно,
Что близко ты сейчас ...
Пускай же будет много
Привалов и дорог,
Которые со мною
Пройти б еще ты смог ...
В безбрежности свободы
Всю Землю обойди,
Но не забудь мелодию
И песню о любви ...
Пр.:
Гитара подыграет,
А я ей подпою,
И обе мы расскажем,
Что я тебя люблю ...
Свидетельство о публикации №112021808557