Вечное безумие любви

Засыхали в саду иммортели,
Заплетаясь в осенний венок;
Шли дожди и кружились метели,
Завиваясь поземкой у ног.

Рассыпались пушистые снеги
На бескрайний земной беспредел,
Где взрывались от сладостной неги
Два фантома трепещущих тел.

Воспарив за пределы сознанья,
Распускались цветами в снегу;
Раскрывались навстречу желаньям
Лепестки зацелованных губ.

Как бессмертный цветок иммортели,
Оживала в оргазмах душа,
На пушистой небесной постели
Непорочным бесстыдством греша.

Улетали по млечной дороге
Две души, две звезды, две судьбы,
Забываясь в пьянящем восторге
Этой вечной, безумной любви.

17.01.12.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

С уважением,

Анжелика Миропольцева   28.03.2012 02:09     Заявить о нарушении
Очень приятно, Анжелика!
Спасибо!

Ольжана Захарова   28.03.2012 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.